Хостинг от uCoz

На главную страницу

НОВОЕ ЛЕТО...

ВОПРОС: Как ты считаешь, что наиболее важно, чтобы певец покорил сердца миллионов слушателей?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Труд и усилия нужно обязательно приложить что бы добиться желаемого результата в любом случае.

ВОПРОС: Почему ты решила участвовать в Конкурсе Х-фактор?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Решла еще раз попробовать свои силы на публику и услышать мнение людей, понимающих в сфере вокала.

ВОПРОС: Что ты ждёшь от участия в Х-факторе?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Хорошей организации, честного судейства, настоящих талантов.

ВОПРОС: Как ты считаешь, что наиболее сложное может ожидать при участии в этом конкурсе?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Для меня - возраст.

ВОПРОС: Расскажи, как ты решила участвовать в танцевальном коллективе «ТОДЕСЕ»? И что интересного происходит в «ТОДЕСЕ» для тебя?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Ну как сказать, в Тодес я решила пойти еще с момента открытия студии у нас в Харькове, но никак не могла решиться. Одна из причин: знакомство с интересными людьми и конечно же - танцы, ради которых, собственно говоря я и хожу в ТОДЕС!!! Тренировки - это очень интересно, ну и конечно же разные мастер-классы, концерты, выступления и общение с коллективом группы, в которой я танцую, и общение с коллективом, который создал Тодес у нас в Харькове - то есть, с нашим замечательным тренером и директором студии: Русланом Живокоренцевым, его мамой, и администратором Тодеса - Анджелой и со всем остальным творческим коллективом!

ВОПРОС: Когда ты стала петь, начала становится известной, тебя стали показывать по телевидению, как-то изменилось к тебе отношение твоих друзей, одноклассников?

МАРИ-МИШЕЛЬ: В основном никак, за исключением некоторых людей, которые стали элементарно завидовать!

ВОПРОС: Кто первым заметил твой талант? И кто помог тебе на пути твоего совершенствования?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Я часто отвечала на этот вопрос! Конечно - мама!!!

ВОПРОС: Мечтаешь ли ты в будущем стать «звездой с большой буквы»?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Скорее актрисой, нежели певицей! Ведь в актерском мастерстве - вокал лишь приветствуется.

ВОПРОС: Ты много участвовала в различных конкурсах, где-то побеждала, где-то нет. Как ты относишься к тому, что не смотря на твой труд тебе не всегда достаётся победа?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Я далеко не самая лучшая - есть дети намного сильнее меня в плане вокала! И я с этим в некой степени смирилась, хотя конечно работаю над собой, над своим вокалом, что бы вскоре с какой-то стороны превзойти соперников, я бы так сказала!

НА САЙТЕ ХАРЬКОВСКОГО ЧАСТНОГО ДЕТСКОГО САДА "ДЕКАРТ" ПОЯВИЛАСЬ СТАТЬЯ О ТОМ, ЧТО...

10 октября 2009 года детский сад «Декарт» отмечал свой День рождения – ему  исполнилось 14 лет. Приятным сюрпризом для всех стали поздравления от  выпускников садика, среди которых  была и МАРИ-МИШЕЛЬ!

ФОТОРЕПОРТАЖ:

А о самом главном достижении Мари-Мишель в тот день говорил вот этот плакат, который повесили на стене детского сада!
Да, что и говорить, выпускница Мари-Мишель - гордость садика "декарт"!

САМАЯ ПЕРВАЯ СТАТЬЯ О МАРИ-МИШЕЛЬ ПОЯВИЛАСЬ В ГАЗЕТЕ «Моё зверьё» — №11/2001

Письмо года:
Праздник «Зверьё Моё»

Уважаемая редакция газеты «Моё Зверьё»! К вам обращается педагогический коллектив детского сада «Декарт» города Харькова.

В программу подготовки детей старших групп включено ознакомление со всемирной сетью Internet. Маша ГЕЛЬШТЕЙНОзнакомление происходит в виде путешествия по страницам детских журналов и газет, имеющих свои сайты. Ваша газета - одна из первых, посещенных нашими детьми. Узнав о конкурсе фотографий, дети решили в нем поучаствовать. Участники фотоконкурса отбирались в результате соревнования. И вот наши победители: Маша Гельштейн и Маша Павленко. Дети сами рассказали о своих животных, рассказы записаны с их слов. А недавно у нас прошел праздник «Зверье Моё»...

Маша ГЕЛЬШТЕЙН, 6 лет.

- Я очень люблю всех животных и стараюсь их не обижать. На нашей даче жил черепашка Яшка. Я кормила его капустой, морковкой и травкой. Мой Яшка очень шустрый, про него не скажешь: «ползет, как черепаха», он умеет быстро бегать. Но однажды мой Яшка загрустил - за семьей своей заскучал, и я его отпустила в траву возле пруда. Он обрадовался, что его не удерживали в неволе, наверное, он был мне благодарен. Я его не забываю, часто хожу к пруду, надеюсь, что мы с ним еще увидимся. Удачи тебе, Яшка!

ИНТЕРВЬЮ

«В своих песнях я хочу сказать всем, что нужно любить!..»

ВОПРОС: Тебя знают как певицу с очень романтическим именем Мари-Мишель. Это твоё настоящее имя или псевдоним? Чья была идея дать тебе такое имя (а если это псевдоним, то кто его тебе придумал и почему?)?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Это псевдоним. Я его придумала вместе с моей любимой мамой. Подумали, что красиво звучит и наверное будет быстро запоминаться!

ВОПРОС: Как пришла идея, чтобы ты не просто занималась вокалом как многие дети, но и в столь юном возрасте начала создавать свою карьеру певицы, записывая альбомы, снимая клипы, принимая участие в концертах?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Записывая альбом либо же снимая клип я пытаюсь продвигаться к своей цели, которую я поставила перед собой еще в раннем возрасте, и конечно получать от этого удовольствие. А принимая участие в концертах или же различных конкурсах, я работаю на публику, на зрителя, который мне дает желание петь и продвигаться в своем творчестве!

ВОПРОС: Какой была твоя первая песня, которую для тебя написали?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Первая моя песня, которую мне написали – была «Тореро».

ВОПРОС: Каким был первым конкурс, на котором ты стала победительницей? Что ты чувствовала тогда, в день своей первой победы?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Самой первой моей победой, стало 1 место на конкурсе "Сказочная Ялта". В моё выступление было вложено много труда моего, моей мамы, моего танцевально ансамбля, моего педагога по вокалу, моего тренера по танцам, пиротехники, и именно совместным трудом мы этого достигли. Когда я услышала моё имя, когда объявляли победителя, меня просто переполняли эмоции. А зайдя за кулисы я расплакалась от счастья.

ВОПРОС: С какой песней ты впервые победила на конкурсе?

МАРИ-МИШЕЛЬ: На этом конкурсе я выступала с несколькими песнями. Это была песня из моего первого альбома, "Зима", "Детство мое", "Тореро".

ВОПРОС: Есть ли у тебя талисман, который всегда с тобой при участии на различных конкурсах?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Единственный мой талисман, это мой крестик, под которым меня крестили. Его я не снимаю на своих выступлениях, за исключением тех случаев, когда в моей костюме предусмотрены украшения.

ВОПРОС: Однажды ты сказала, что у тебя уже был сольный концерт в Днепропетровске. Расскажи о нём подробнее. Почему он прошёл в Днепропетровске, а не в родном Харькове? Какие песни ты исполняла? Сколько тебе тогда было лет? И какие были твои эмоции от этого грандиозного события?

МАРИ-МИШЕЛЬ:  Да, это так. Два года назад ко Дню защиты детей я пела в Днепропетровске. Эмоции были невероятны… Готовилась я к этому концерту очень долго, и переживала жутко, как всё пройдет! В Харькове я обычно каждый год выступаю со своей песней на площади, к 1 июня. Безумно нравится, когда на тебя смотрят тысячи людей! Исполняла я в Днепропетровске песни из первого и нового альбомов.

ВОПРОС: Ты участвовала в различных конкурсах, в том числе и международных, как ты думаешь, дети-артисты в разных странах отличаются друг от друга?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Каждый артист индивидуален! У каждого своя подача песни, у каждого свой тембр, каждый чувствует песню по-разному, по-своему. Даже дети, занимающиеся у одного педагога очень сильно отличаются друг от друга!

ВОПРОС: Трудно ли выступать на международных конкурсах? И приходилось ли тебе сталкиваться с несправедливостью в оценках жюри?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Выступать-то сложно очень, даже не так сложно выступать, как думать о своем выступлении за кулисами. Но опять таки, если артист уверен в себе, выходя на сцену он вообще не должен волноваться, это очень весомо может негативно повлиять на само выступление. А не справедливость жюри, это дело распространенное. И к сожалению, на сегодняшний день, очень много существует случаев, нечестного судейства. Очень жаль, что некоторые родители, умудряются сделать все возможное для победы, своего ребенка. Меня это очень огорчает. Ведь артист, выступает не на результат, а на качество выступления, а если же даже и некоторым важен больше результат, зачем добиваться его таким способом, а не честным трудом?

ВОПРОС: Какие конкурсы тебе нравятся больше украинские или зарубежные?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Лично мне больше нравятся конкурсы за рубежом. На этих конкурсах обычно много экскурсий по интересным местам. В этих конкурсах принимают участие дети многих стран, и интересно с кем-нибудь подружиться!

ВОПРОС: Случались ли с тобой какие-то смешные происшествия во время поездок и выступлений?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Самый, на мой взгляд интересный случай произошел в Америке, хотя случаев было очень много, чуть ли не на каждом выступлении... Так вот, дело было в аэропорту в Нью-Йорке. Переночевав в гостинице, мы должны были лететь в Лас-Вегас на конкурс. Но приехав в аэропорт, мы узнали, что по неким причинам, рейс аннулируется и мы решаем эту проблему полетом через Бостон. Значительной роли, как мы доберемся в Лас-Вегас не играет, главное, что б перед первым конкурсным днем, то есть, открытием, я перестроилась на американский часовой пояс и выспалась. Поэтому, поменяв билеты, мы отправились гулять по огромнейшим корпусам аэропорта. Я благополучно, положила свою сумочку в тележку, а забрав, после прогулки по аэропорту чемоданы с тележки, сумочку я, забыла. Но проблема была не в том, что я забыла сумочку, а в том, что в этой самой сумочке находился мой кошелек с ключиком, от чемодана с моими костюмами. Я опомнилась где-то минут через 5, но тележки уже не было, а в Бюро находок моей сумочки даже в течении 2 часов не было. Ну мы улетели в Бостон, а потом в Лас-Вегас, ну там я на своем "корявом" английском попросила портье раскусить щипцами замочек. В общем, закончилась эта история хорошо. Но поверьте, было не до смеха ни мне, ни бабушке. А сейчас, вспоминая "случай в аэропорту" на наших лицах появляется улыбка.

ВОПРОС: Как ты думаешь, что важнее: победа или участие в конкурсе?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Конечно же участие.

ВОПРОС: Как ты оцениваешь свои перспективе в мире шоу-бизнесса в будущем?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Я понимаю, на мой взгляд мир шоу-бизнесса, но загадывать на перед, я бы пока не спешила.

ВОПРОС: В твоём репертуаре появились песни на украинском языке. Это несказанно обрадовало твоих поклонников из Украины! Их появление связанно с тем, что на многих украинских конкурсах требуется исполнение песен на родном языке или это просто желание петь песни не только на русском, но и на украинском языке?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Украинский язык, очень мелодичен, поэтому появление этих песен, меня обрадовало наверно, не меньше, чем всех, кто слушает эти песни!

ВОПРОС: Как ты считаешь, в Украине детский шоу-бизнес выделился из просто детского творчества и занял своё индивидуальное место в мире шоу-бизнесса или детский шоу-бизнесс ещё не признан как нечто действительно серьезное, хоть и участвуют в нём дети?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Детское творчество, так и останется пока только детским творчеством, не шоу-бизнессом. И пусть, коммерческая основа детского шоу-бизнесса не хуже чем, взрослого, а только потому, что шоу-биз - это всё же был и будет миром взрослых людей!

ВОПРОС: Что для тебя главное в песне, которую ты исполняешь, чтобы она была "подобием современных песен", к сожалению, сейчас наблюдается тенденция исполнения песен без смысла, красивых слов, но зато исполненную в популярном стиле. Или ты придерживаешься других критерий при выборе песен для своего репертуара?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Современная музыка очень многогранна, даже в разных стилях. Меня очень удручает момент, что современные песни лишены смысла и красивых слов с сюжетом! Но есть и хорошая музыка, с классными словами. И если я пишу песню, она получается не «подобием», а действительно качественной музыкой в современном стиле.

ВОПРОС: Смогла бы ты пойти на "крайние" и "неожиданные" меры, чтобы повысить вою популярность в мире шоу-бизнесса?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Смотря какие! "Крайние" - врядли, "неожиданные" может. Главное, что бы эти меры не мешали другим тоже, идти на какие-либо меры!

ВОПРОС: Твои песни любят и поют вместе с тобой очень много людей, твоих поклонников! Как ты относишься к этому?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Только радостно! Мне очень приятно... И я безумно благодарна всем  вам!!!

ВОПРОС: Чтобы ты больше всего хотела передать слушателям в своих песнях?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Что нужно любить! Ведь это такое чувство бескрайнее!!! Любовь может быть к жизни, к людям, к миру, к небу, к солнцу, ко всему светлому и доброму… Любовь – светлое чувство которое спасёт мир!)

ВОПРОС: Какой образ ты хочешь показать зрителям на сцене? И твой образ на сцене отличается от того какая ты в жизни?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Скорее нет, чем да... Ведь, со слушателем или зрителем, я пытаюсь быть искренней!

ВОПРОС: Над имиджем артиста всегда работают много людей. Кто работает с тобой?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Костюмы мне шьют разные люди, макияж, я делаю себе сама, либо моя мама, либо визажисты. Над прической работают разные люди, иногда прическу могу себе сделать сама. Ну а над музыкой работает Сергей Кондратьев, которому, от всей души благодарна!

ВОПРОС: Какое музыкальное образование ты сейчас получаешь?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Я занималась с пяти лет фа-но с преподавателем в лицее, потом три-два года занималась в муз. школе, но там была невероятная нагрузка с которой я и физически и морально просто не справлялась! Теперь я занимаюсь фа-но вновь в лицее.

ВОПРОС: Пробовала ли ты сама написать песни?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Пробовала и не раз! Надеюсь написать себе песню.

ВОПРОС: Быть певицей здорово, но все понимают, что нелегко. Что для тебя сложное, а что приятное в карьере певицы?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Всё-таки сложнее всего совмещать и студию, и вокал, и фортепиано со школой и другими своими занятиями! А больше всего люблю записываться на студии и снимать клипы!

ВОПРОС: У тебя уже большой опыт участия на конкурсах, а также выступлений. И всё же, испытываешь ли ты страх перед выходом на сцену

МАРИ-МИШЕЛЬ: А как-же? Есть у артистов даже примета, если перед выступлением волнения совсем нет - выступление будет неудачным! А у меня "мондражка" приходит сама собой!

ВОПРОС: Расскажи о своём опыте работе на телевидении в качестве ведущей. Нам известно, что ты работала на канале УТ-1 в программе "Манюни" и харьковском канале СИМОН.

МАРИ-МИШЕЛЬ: Это наверное самое веселое!)))) Я очень люблю сниматься вообще на камеру, начиная от домашней записи на камеру, заканчивая прямым эфиром! Такое ощущение, что между мною и камерой какая-то невидимая нить, поэтому, на камеру я работаю естественно, точно так же, как в повседневной жизни!

ВОПРОС: Как твои родители относятся к твоей карьере певицы?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Они конечно только "ЗА"! Правда, папа волнуется, что бы когда я выросту, не пошла во взрослый Шоу-бизнесс, он считает, что там не так все и здорово. В некотором, я с ним согласна, а в некотором нет... Ведь без сцены я не могу! Иногда бывает такое, что я приеду в папин ресторан завалюсь на сцену, и лежу на ней, вспоминая, сколько связано у меня с ней, и презентация альбома, и все мои Дни Рождения, и репетиции различных конкурсов...

ВОПРОС: Ты послушная дочка или твоим родителям с тобой сложно?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Сейчас наверно сложновато. Но я пытаюсь менять свой характер, пытаюсь изменится. Я Овен и Огненная крыса (по восточному гороскопу) и иногда у нас с мамой, с папой, сложно найти контакт в некоторых ситуациях!

ВОПРОС: У тебя есть младший братик. Расскажи о нём, пожалуйста. Чем он занимается? Как у вас складываются отношения? Не хотел бы и он однажды спеть вместе с тобой?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Мой братик Саня, занимается большим теннисом. Когда я пою он пытается петь вместе, но его в ту рутину "закулисной пыли" не втянуло. Сашка даже снялся в клипе "Взрослые игры" и в клипе "Детство мое". Он рисует, рисует очень хорошо, ЗДОРОВО! Некоторые картины у него получаются лучше, чем некоторые мои, не смотря на то, что я 6 лет прозанималась на художественном отделении своего лицея! Ну я его очень люблю и он меня, я это знаю! Мы с ним правда, не всегда ладим, но я считаю он подрастет - и все изменится!

ВОПРОС: Ты считаешь себя самостоятельной?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Иногда да, иногда нет! Полететь куда-то самой - могу, в этом я собрана и самостоятельно. А убрать у себя в гардеробе - для меня нудное дело, так как вскоре, после моей уборки, не все могу найти!

ВОПРОС: Какой праздник любишь больше всех?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Новый год, но больше, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

ВОПРОС: Как ты проводишь летние каникулы?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Была в Германии, в июне сплошные тренировки были. В августе была на Бали и в Сингапур.

ВОПРОС: Какой твой любимый цвет?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Однозначно - фиолетовый. Хотя однозначно сказать не могу! Желтый и бирюзовый тоже очень люблю. Еще нравится малиновый.

ВОПРОС: Как ты любишь одеваться? Кто помогает тебе в выборе одежды для себя?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Я - сама! Одеваюсь я обычно только так, как мне нравится. Считаю, одеться в одну цветовую гамму - скучно! Нужно одеть какие-то яркие аксессуары, взять этого же цвета сумку и обувь. Если случай важен для меня. У зеркала могу повертеться больше 3 часов! Макияж - для меня всё! Если что-то не так, могу кардинально все поменять! Обязательно под одежду подбираю разные стили прически.
Люблю читать журналы, в который говорится, о новых тенденциях моды. Одевать что-то без вкуса – ни за что! Так же, никто не может мне навязать свое мнение!
Покупаю лишь то, что идет мне, что нравится мне, что подчеркивает мои плюсы и скрывает минусы, что не протестует моде, что по теме и со вкусом - это мой девиз. Могу переформулировать, но смысл - всегда один.

ВОПРОС: Какая из твоих песен для тебя самая-самая?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Сейчас я написала песню, и её уже начали обрабатывать на студии: делать крутую аранжировку… Думаю, она – самая любимая теперь для меня!!

ВОПРОС: Как ты думаешь какая из твоих песен самая популярная?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Мой класс знает почти наизусть "Взрослые игры", так как, почти весь мой класс снялся в клипе под эту песню.

ВОПРОС: Как ты любишь проводить свободное время?

МАРИ-МИШЕЛЬ: В основном поболтать с подружками по телефону, посочинять разную музыку или же поподбирать песни, которые мне нравятся. Люблю гулять с друзьями и заниматься верховой ездой.

ВОПРОС: Какую музыку ты любишь слушать?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Люблю всю, за исключением тяжелого металла, или рока. Люблю душевную музыку. Музыку под настроение. Люблю Hip-Hop, R&B, Jazz, Pop, Dance, и если чесно, не люблю клубную музыку, за исключением некоторых песен.
Очень люблю группу Бумбокс. Люблю смотреть Фабрику Звезд украинскую и переживать за действительно достойный, талантливых людей! В бедующем, если будет еще такие проекты не отказалась бы принять участие!)

ВОПРОС: Как ты думаешь, ты отличаешься от своих сверстников (не считая того, что ты поёшь, о тебя знают), возможно, есть какие-то черты характера, которые тебя отличают от других?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Их очень много, например, в отличии от них, я не пытаюсь казаться старше своего возраста, мне 13, и я это не скрываю. А то, смотрю на некоторых детей, на тех же конкурсах, ну и скажешь, что им 16-17, но никак не 13!

ВОПРОС: Твои новые песни о любви, а в твоей жизни была уже первая любовь?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Она и сейчас есть. Как и все истории первой любви, моя пока, что грустная. Но в отличии от обычной симпатии она довольно таки длительная!

ВОПРОС: Как ты думаешь мечты сбываются?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Я в этом уверенна!

ВОПРОС: Чтобы ты пожелала всем детям, которые хотят петь и в юном возрасте  желающим стать известными?

МАРИ-МИШЕЛЬ: Для начала, слушайте хорошую музыку! Уитни Хьюстон, Эллу Фиджеральд, Ларису Александровну Долину, Селин Дион; Тони Брэкстон; никому не подражайте! Пойте так, как поет Ваша Душа, Ваше сердце! Пойте то, что ближе всего Вам. А стать известным успеете, главное в это верить и идти к этому!

ИНТЕРВЬЮ

ЗВЕЗДА МАРИ-МИЩЕЛЬ

Здравствуй Мари-Мишель! Какое удовольствие снова увидеться с тобой и узнать обо всём, что так интересует твоих поклонников!

С каждым днём о тебе узнаёт большое количество людей, взрослых и маленьких. У тебя появляются новые поклонники, те, для которых твои песни становятся частичкой души и радостью в сердце!

И новость, что ты готовишь к выпуску , новый альбом стала для всех настоящим СЮРПРИЗОМ, таким прекрасным и долгожданным!

Расскажи, пожалуйста, немного о новом альбоме!

Какие в него войдут песни? И сколько песен будет в новом альбоме? О чём они?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Песни яркие, о нежном, первом чувстве «ЛЮБОВЬ», может я ещё и не очень много о нём понимаю, но первую детскую симпатию я уже кажется, испытала! В альбоме будет песен 11.

ВОПРОС: А как альбом будет называться? И кто придумал название?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Название ещё не обдумывали, но могу сказать точно: придумаем мы его с мамой, и оно, естественно будит связанно с главной тематикой песен.

ВОПРОС: Какая песня из нового альбома стала твоей самой любимой?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Пока, одна из любимых, это песня « Мій принц ».

ВОПРОС: Сложно ли было записать новый альбом?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Он ещё в работу.

ВОПРОС: Когда альбом выйдет в продажу?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Я не хочу пока загадывать, потому что не всё может зависеть от меня.

ВОПРОС: Состоится ли презентация альбома?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Естественно и я надеюсь, не хуже презентации первого альбома.

ВОПРОС: Войдут ли в твой репертуар песни на иностранном языке?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Вообще, в этом альбоме будет много песен на украинском языке, и, конечно же, на русском. Пока иностранной песни нет, но надеюсь, будет, очень люблю иностранные языки!

ВОПРОС: Планируешь ли ты снять новый клип, и если да, то на какую песню?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Пока это коммерческая тайна.

ВОПРОС: Как ты восприняла новость о том, что в Интернете появился твой Фан-сайт?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Очень положительно! Я вообще это только поддерживаю! Он очень красочный и яркий, очень похож, прям на саму меня!

ВОПРОС: Совсем недавно твои поклонники узнали о том, что ты ещё участвуешь в конкурсах рисунков. Какие картины ты рисуешь? Какая темя для рисунков для тебя самая любимая?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Недавно в Китае я получила Гран-при за картину «Олимпийский огонь»! Мне эта тема, пока нравится больше всех! Сейчас я рисую картину – иллюстрацию к повести Н. В. Гоголя «Вий».

ВОПРОС: Очень ли сложно совмещать учёбу, выступления и участия в конкурсах?

МАРИ-МИЩЕЛЬ : Вообще не очень! Я успеваю в школе, и навёрстываю упущенное! Некоторые учителя считают, что у меня вольное посещение, но это не так =)! Я люблю учиться и хожу в школу, как и все! Только реже.

ВОПРОС: В каком классе ты учишься?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: В седьмом и в этом году у меня открылось много нового!

ВОПРОС: Как твои одноклассники к тебе относятся?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Я дружу и общаюсь со всеми. Есть, конечно, и недоброжелатели, но я не предаю этому уж огромное значение! Так как у меня есть лучшая подруга Наташа, которая мне всегда поможет! =)

ВОПРОС: Планируешь ли ты выступить с сольным концертом?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Пока только конкурсы намечаются.

ВОПРОС: Узнают ли тебя на улицах?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: В моём родном городе, да, и это, в самом деле, приятно.

ВОПРОС: Чем ты любишь заниматься в свободное время?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Сочинять музыку, стихи, играть в баскетбол, петь, расслабляться, болтать с подругами по телефону, рисовать, читать книги, смотреть телевизор, придумывать эскизы костюмов.

ВОПРОС: Какое твоё самое любимое блюдо и напиток?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Блюдо: пицца; напиток: молочный коктейль, Детское Шампанское, бананово – клубничный сок, свежеевыжатый клубничный фрэш.

ВОПРОС: В какой стране ты бы хотела выступить с сольным концертом?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: В Турции, там классно! Либо в Италии – там красиво!

ВОПРОС: Ты часто участвовала в детских конкурсах красоты, какой конкурс понравился больше всех? И как ты считаешь, такие конкурсы нужны для девочек?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Я вообще сейчас чуть против модельного – детского бизнеса! Вообще, это то, куда вообще лучше не попадать! Ведь конкуренции там вагон и тележка! Но тем не иене, я участвовала в конкурсах красоты, и больше всего мне понравилось на «Юная модель Харькова»; «Юная модель Украины». А на конкурс «Юная модель Харькова» пришёл весь мой класс. Они нарисовали два огромных плаката и поддерживали меня крича «Маша, Маша».

ВОПРОС: Ты часто принимаешь участия в различных конкурсах. Тебе приходиться много времени посвящать для подготовки к конкурсам. Сложно ли это?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Мы с учительницей долго готовимся к каким-либо конкурсам, иногда даже приходится назначать дополнительные занятия. Это сложно. Как-то раз, я вообще после награждения получила известие от директора муз. школы, что завтра нас ожидает новый конкурс, и мы в семь часов вечера, мало перекусив поехали работать в школу! Я устаю, но это нравится, потому что это приносит результаты.

ВОПРОС: Наверно, после больших нагрузок иногда ты чувствуешь себя усталой, как ты любишь поднимать себе настроение?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: В таких случаях, я пытаюсь расслабиться. В основном это слушаю классику. Но бывает и такое, что приду домой со школы, кину сумку, лягу на диван и часа 3 сплю, естественно, это не могу себе позволить каждый день, поэтому только на выходных. Ещё один мой способ расслабится, парюсь в ванной со свечами и арома – маслами! Это круто!

ВОПРОС: Ты считаешь себя сильной личностью?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Это судить не мне, но характер у меня хорош. Я сильный человек, в переносном смысле.

ВОПРОС: Что для тебя самое главное в творчестве?

МАРИ-МИЩЕЛЬ: Дарить радость людям и получать удовольствие и наслаждение…

ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ МАРИ-МИШЕЛЬ ДАЛА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ ОНО СТАНЕТ ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ МАРИ-МИШЕЛЬ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юная харьковская певица Мари-Мишель - любимая звёздочка для многих детей и взрослых! Яркая, неповторимая, с очаровательными песнями, дарящими нам возможность побывать в сказочной стране детства и радости всё это можно сказать о ней... Кто она, эта милая девочка с нежным голоском? Она так таинственна для всех...
Но сегодня Мари-Мишель приоткроет для своих поклонников завесу тайны и расскажет нам о себе и свей творческой жизни!!!

ВОПРОС: Мари-Мишель расскажи, пожалуйста, как ты решила стать певицей?

ОТВЕТ: Это решение было принято ещё тогда, когда я начинала заниматься вокалом, в 6 лет мною и моей семьёй.

ВОПРОС: Какой конкурс больше всего запомнился?

ОТВЕТ: Скорее всего – США Лас-Вегас «Мисс Синдерелла» конкурс моделей и творчества.

ВОПРОС: Кто выбирает для тебя песни?

ОТВЕТ: В основном их пишут, а мы с мамой одобряем (или нет, но в большей мере одобряем).

ВОПРОС: Кто больше всего помогает тебе в творчестве?

ОТВЕТ: Мама !!!

ВОПРОС: Какая песня из твоего альбома "Моя звезда" стала для тебя самой любимой?

ОТВЕТ: Мне нравятся все, но больше всего «Ветер мой друг» и «Бабушка моя».

ВОПРОС: Сложно ли тебе сниматься в клипах?

ОТВЕТ: Нет, даже очень интересно! Процесс съёмок просто завораживает, но это никак не влияет на меня, я всегда бодрая и раскованная!

ВОПРОС: Сколько клипов ты уже сняла? И какой клип тебе нравится больше всего?

ОТВЕТ: 3, «Взрослые игры». 1-ый клип – «Детство моё»: о детстве, там я снималась ещё маленькой. 2-ой клип – «Ветер мой друг»: о отдыхе, море, солнце и ветре. Там я снималась уже чуть постарше. 3-ий клип – «Взрослые игры»: о том, что зачем детей втягивать во взрослые игры (политику и т.п.) и о том, что взрослые играют во ВСЁ практически.

ВОПРОС: Планируешь ли ты выпустить новый альбом?

ОТВЕТ: Да, идёт запись.

ВОПРОС: Записала ли ты новые песни?

ОТВЕТ: Пока что лишь – 4, ещё две надо записать

ВОПРОС: Кто придумывает тебе концертные костюмы?

ОТВЕТ: Ольга Кадышева – в чём я ей очень признательна!

ВОПРОС: Какие взрослые артисты тебе нравятся?

ОТВЕТ: Витни Хьюстон.

ВОПРОС: Какой твой любимый фильм и мультфильм?

ОТВЕТ: Фильм – «Чумовая пятница», «Заколдованная», мультик – «Белоснежка» и «Золушка» J !

ВОПРОС: Какая книга твоя самая любимая?

ОТВЕТ: Вообще я пишу книгу собственную. Но, просто обожаю «Остов сокровищ».

ВОПРОС: Что ты любишь делать, а что нет?

ОТВЕТ: Организовывать разные мероприятия – люблю, а не люблю – долго болтать по телефону!

ВОПРОС: Что ты больше всего ценишь в людях, а что тебе не нравится?

ОТВЕТ: Не ценю: жадность, месть, лицемерство, хамство, хвастливость, звёздную болезнь, обман. Ценю: преданность, искренность, щедрость, добро, чувство юмора.

ВОПРОС: Много ли у тебя друзей?

ОТВЕТ: Очень, и я этому рада!

ВОПРОС: Как твои родные относятся к тому, что ты - певица?

ОТВЕТ: Очень положительно и стараются помочь во всём.

ВОПРОС: Какие иностранные языки ты учишь?

ОТВЕТ: Английский, немецкий. Совершенно владею: русским и в большей мере украинским. .

ВОПРОС: Какое у тебя любимое занятие?

ОТВЕТ: Готовить еду, чему меня учит моя бабушка.

ВОПРОС: Есть ли у тебя домашнее животное?

ОТВЕТ: Да: черепашка (Бола), 2 попугайчика (неразлучника Клёпа и Финик), рыбки – и я всех очень люблю!

ВОПРОС: Наверняка ты очень много занимаешься, чтобы так красиво петь. Расскажи, пожалуйста, о том, где ты учишься, как расписан твой день?

ОТВЕТ: Приходится – но делаю это с удовольствием. День расписан по минутам, музыка, сольфеджио, конный спорт, вокал.

ВОПРОС: Кем бы ты хотела стать в будущем?

ОТВЕТ: Певицей и дизайнером сцены. (Может, верховой наездницей, предпочту выездку!)

ВОПРОС: Собираешься ли ты выступать с сольными концертами?

ОТВЕТ: Да, я уже выступала в Днепропетровске, выступать с сольной программой с подтанцовкой, пиротехникой – очень понравилось! .

ВОПРОС: Чтобы ты хотела сказать всем своим поклонникам?

ОТВЕТ: Я рада, что Вы у меня есть! Я вскоре буду Вас радовать новыми песнями! С ув. Мари-Мишель! !!!

ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ «МОЯ ЗВЕЗДА»

В декабре 2005 года Мари-Мишель записала свой первый всеми долгожданный альбом «Моя звезда»!

Это необыкновенный альбом с красивыми песнями!

МОЯ ЗВЕЗДА

1.Моя звезда

2.Алые паруса

3.Мамочка

4.Зима

5.Бабушка

6.Тореро

7.Детство моё

8.Летние каникулы

9.Европа

10.Белая зима

11.Ветер-мой друг

Вот, что рассказала Мари-мишель о своём первом альбоме в Мини-интервью для радио «Люкс FM»

Black Jack: Каждый исполнитель хочет что-то донести людям. Что ты, Машенька, хочешь сказать своими песнями?

Мари-Мишель:
Я хочу рассказать в своих песнях о том, какая жизнь красочная, яркая и добрая.

Black Jack: Для кого ты поёшь свои песни?

Мари-Мишель: Для тех, кто хочет меня слушать, для себя. От пения я получаю удовольствие.

Black Jack: Назови 5 вещей, которые тебе в мире нравятся, и которые не нравятся.

Мари-Мишель: Не нравится долго ждать, делать уроки, ссоры, а ещё цветная капуста и долго разговаривать по телефону, а нравится свой класс, работать в студии. Нравятся люди, которые мне помогают и которые меня любят, нравится смотреть телевизор.

Black Jack: А какие качества в людях ты ценишь? И какие не одобряешь?

Мари-Мишель: Ценю доброту, дружбу и нежность. Не терплю грубость, бестактность, жадность, несправедливость.

Black Jack: Что тебя вдохновляет?

Мари-Мишель: Хорошее настроение и интересная песня.

Black Jack: Как проходила работа над альбомом, и каких результатов ждёшь от выхода в свет своего первого диска?

Мари-Мишель: Работать над альбомом было интересно. Было и сложно, уставала, что-то не получалось. Но со мной была вся студия «Март», мне все помогали, учили, поддерживали. Спасибо им за это! Я очень надеюсь, что в будущем наша работа сложится так же здорово. А чего я жду? Ну конечно я жду, что мой альбом понравится слушателям!

Неуправляемые актеры и игрушки вместо гонораров – так снимают детский клип

Актеры - неуправляемые, певица руководит режиссером клипа, а вместо гонораров - игрушки. Харьковский клипмейкер Михаил Озеров - он снимал видео для Сергея Бабкина и экс-участника «Машины времени» Александра Кутикова - сейчас работает над клипом для 10-летней певицы Мари Мишель.

Мыльные пузыри, искусственный снег, пестрые декорации и 13 актеров - для взрослых в этом клипе ролей не нашлось. Режиссер Михаил Озеров снимает клип для 10-летней харьковской певицы.

Мари-Мишель на площадке сегодня хозяйка - руководит даже режиссером. Песня - почти тургеневские «Отцы и дети».

Мари Мишель, певица, 10 лет: «О взрослых, которые думают, что они такие серьезные, что все от них зависит. Там последние две фразы: «если постараемся, мы детьми останемся»... Человек вырастает, но всегда в душе остается ребенком».

Первый кадр, он главный самый, - снят. По традиции, после этого о штатив нужно разбить тарелку с названием песни. Все по-взрослому. По задумке режиссера, Маша - она же Мари Мишель - из мира взрослых попадает в мир детский.

Веселиться на съемочной площадке - это задание режиссера. Играть специально детям не приходиться. Сложнее - не сломать декорации, а главное - остановиться в нужный момент.

Михаил Озеров, режиссер клипа: «Полный бардак. Никакой управляемости. Это совершенно отдельная история в жизни. Вы ж видите, они совершенно неуправляемые. Сначала нужно подружиться, а потом командовать, быть начальником… Когда сильно подружишься, на голову сядут».

Заинтересовать детей, рассказывает Михаил Озеров, было не сложно - всего лишь пообещать, что будет батут. Теперь у режиссера другая задача - вернуть актеров на съемочную площадку.

23.02.2006

Гордость страны: Маленькая харьковчанка покорила Лас-Вегас

На конкурсе юных талантов, на который съехалось больше полтысячи детей из Европы и Америки, десятилетняя Мария Гельштейн представляла Украину. Ее вокальный номер "Взрослые игры" завоевал специальный приз жюри.

Путешествие в Лас-Вегас певица Мари-Мишель, вне сцены просто Мария, вспоминает, как сказку. Ее песня "Взрослые игры" стала хитом на конкурсе юных талантов. Чтобы покорить публику, харьковчанка придумала мини-спектакль: вместе с ней на сцене "выступал" огромный тряпичный манекен:

ари-Мишель, певица: “Это был как мой партнер, то есть я ко взрослым обращалась в лице этого мужика”.

Наград и грамот у маленькой звезды - как у ветерана сцены. За свои десять лет Мария успела выступить в Америке, Германии и России. Вот только в родном городе до сих пор не удалось сделать сольного проекта.

Мари-Мишель, певица: “Карьера моя? Ну вообще-то, когда мне не исполнилось еще 6 лет, я начала заниматься вокалом. Ну пела, пела. Первая песня, которую мне написали, была “Пончик”.

Студия звукозаписи уже стала для Марии вторым домом. Чтобы записать первый собственный диск, девочке пришлось работать по-взрослому.

Сергей Кондратьев, руководитель студии звукозаписи: “Альбом мы заканчивали за месяц. Такой марш-бросок был, каждый день по 4 часа. Это для ребенка очень тяжело, но Маша как на службу”.

В лицее искусств, где учится Маша, говорят, что с этим ребенком не успеваешь соскучиться. На уроках она задает тысячи вопросов, пишет собственные музыкальные произведения, и даже старается переработать Шопена и Бетховена.

Лидия Качур, заместитель директора харьковского лицея искусств: “Девочка она яркая, своеобразная, с ней не очень легко работать, потому что она неординарный ребенок, с ней нельзя заниматься как с обычным ребенком”.

После занятий Марию всегда встречает бабушка. Именно ей внучка рассказала свои две заветных мечты - получить Оскар и стать хорошей мамой.

Маленькая харьковчанка покорила Лас-Вегас

Уезжая в Америку на конкурс юных талантов, 10-летняя Маша и предположить не могла, что получит какой-то приз: в престижном конкурсе принимают участие более 600 детей из Европы и Америки. Чтобы удивить жюри, над вокальным номером Маше пришлось корпеть не один день. В отличие от других участников, которые просто пели на сцене, наша землячка представила на суд взрослых мини-спектакль. С огромной куклой-мужчиной в руках Маша исполняла песню на английском языке «Взрослые игры». Обращаясь к своему партнеру, она пыталась достучаться до взрослых, которые не понимают детей. - Они забыли, что когда-то сами были маленькими, и играют в свои, совсем непонятные нам игры, - раскрыла идею своего номера Маша.

Ее вокальный номер жюри отметило специальной премией.

Рецепт успеха от Маши - ежедневный труд: каждый день у нее расписан буквально по минутам: занятия в школе, вокал, модельное агентство «Колибри». Трудиться как пчелка Мария не устает, потому что в будущем мечтает стать такой же популярной певицей, как Уитни Хьюстон. Несмотря на совсем юный возраст, Маша уже может похвастаться собственным диском «Моя звезда», который она записала под сценическим именем Мари Мишель.

7 октября 2006 Комсомольская правда

Myspace, Myspace Graphics, Myspace Backgrounds